• 珠海华美整形美容医院硅胶假体隆鼻的效果好不好?
  • 发布时间:2018-08-11 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部

  • 现在假体隆鼻手术是整形手术中比较常见的手术了,通过假体隆鼻手术可以将我们的鼻子变的高台,从而提升整体形象。硅胶是现在常用的假体隆鼻材料,那么,珠海华美整形美容医院硅胶假体隆鼻的效果怎样呢?下面我们一起来了解一下。

     






    什么是假体隆鼻?

     

    假体隆鼻顾名思义,就是把假体植入鼻腔中,来完成隆高鼻梁,美化鼻部形态的目的,假体隆鼻植入鼻子的多是人工材料,有着不伤害身体和鼻部组织等特性,以此保证了手术安全,而硅胶隆鼻是假体隆鼻中最常用的一种隆鼻材料。

     

    珠海华美整形美容医院硅胶假体隆鼻

     

    硅胶假体隆鼻使用的医用固体硅胶,颜色可以选择与皮肤近似的颜色从而避免透光感,硅胶组织相容性相对稳定,无害易塑形,不致畸不致癌,根据不同情况可以有针对性的使用,不会有虚假之感,而这种材料价格较低,也更容易为大多数人接受,植入体内多年也不会变形。

     

    鼻手术前需合理设计,一定要根据病人的性别、脸形、鼻梁部的原有条件,因人而异;大多数应参考鼻的美学参数,主要是鼻面角应为2530°,鼻额角应为120°左右。硅胶假体隆鼻手术前需仔细消毒,应用中性肥皂洗涤,然后用蒸溜水冲洗干净,放到干净器皿中浸泡消毒或高压消毒。此外,手术者也要谨遵医嘱做好护理工作,才能保证硅胶假体隆鼻的恢复情况。 

     

    珠海华美整形美容医院硅胶假体隆鼻不仅能提升人们容貌的美观和气质,而且现在硅胶假体隆鼻已经发展的十分成熟了,但并不能轻视其可能产生的风险,硅胶假体隆鼻最关键的两个步骤是雕塑假体和安放假体,只要雕塑的假体和鼻骨紧密贴合,而且假体安放在鼻背筋膜下,手术后假体就不会随便活动,就能保证手术后的安全性。内容源于网络,仅供参考!


     

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
呆狐网--特聘整形专家团队展示