• 扬州美贝尔做完面部吸脂,拍照再也不用P图啦
  • 发布时间:2018-08-10 来源:扬州美贝尔医疗美容医院
  • 我属于有点胖的那种,尤其是脸上的肉肉,真的是有点多呢,平时都不喜欢和朋友一起拍照,有了对比就有了伤害。

     


    其实自己对整形也不是很排斥,身边的朋友也都做过大大小小的手术,她们也建议我去做下改变,我是不喜欢磨骨,医生说我面部吸脂也可以变小脸,我当然很高心啊!

     

    我做的是局麻,所以基本不痛的,就是打麻药有点痛,然后手术结束给我绑了纱布,暂时看不出什么吧,只希望不要让我失望,能够让我的脸变小!

     

    术后3天,脸还是肿肿的,每天都戴着头套,因为刚抽完前期恢复还是很重要的,医生说头套戴的越久越好,想我这种脸上肉肉很多的人想要好的效果一定要多戴,睡觉也是戴着,虽然这几天过得比较辛苦痛苦,但是心里还是很充实的,

     

    术后8天,难熬的日子也都过去了,刚刚把线给拆掉了,整体效果还是可以的,但是还是有点肿的,吸脂的伤口已经开始结痂了,还是会有点小痛,嘴角下颌缘这一块还是有一块比较肿呢,可能脸上脂肪太多了我的体质皮肤一般修复也比较慢。

     

    术后42天,感觉脸真的变小了不少,看看以前的照片,再看看现在的照片,简直就想换了个人似的!不得不说,还是小脸好看啊!看看现在自己自拍的照片,脸都不会显得特别大了,真心为自己开心,再也不是大脸妹啦!

     

    术后90天,目前为止,也没有反弹,术后效果还是不错的。自从脸变小后,感觉整个人自信了不少,现在自己也超爱自拍,朋友也觉得我变得好看多啦!

     

    做了面部吸脂之后,我的脸也有了立体感,虽然比不上其他人的巴掌脸,但我已经很满意了,主要就是不要动骨头。哈哈,不说了,我又要去自拍啦!

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  • 扬州美贝尔医疗美容医院介绍 美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。...
同院其他医生
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
助美网--特聘整形专家团队展示