• 扬州美贝尔自然到亲妈都无法察觉的—面部填充
  • 发布时间:2018-08-10 来源:扬州美贝尔医疗美容医院
  • 朋友们都说我长的挺漂亮的,大眼睛高鼻梁,整个脸型气质都不错,***不足的是我脸上的颧骨很高,面部也凹陷,看起来有些刻薄感觉,还很显老。

     

     

    但是大家老这样说,久而久之,我越看越觉得自己的脸的确是颧骨显的很高,我以为是要做颧骨内推的,可是去面诊的是时候,医生说只需要做个自体脂肪填充就可以了。

     

    整个手术过程没有任何感觉,就像睡了一觉,从手术台下来的时候头有点晕晕的,脸上没有疼痛感,抽的是大腿的脂肪,就觉得腿有点胀。

     

    第一天脸上不红也不肿,整个脸比较饱满,第二天和第三天开始有点轻微的肿胀,但是也不痛,被抽脂的大腿晚上开始有点发痒,但是表皮是麻麻的。

     

    脂肪填充术后9天,自体脂肪填充全脸的第九天,整个脸基本上消肿了,消肿之后感觉面部表情还是很自然,目前就是额头还有点硬硬的,还不能皱眉头,抽脂的腿也恢复得挺好的,至少不痛了,就是有点木木的感觉,不会影响行动哦。

     

    术后20天,整个面部已经自然啦,可以说是超级自然了哦,现在面部没有不舒服的感觉,摸着也不会像刚做完那样有些木木的感觉,恢复的很好。

     

    手术50天,已经稳定了,脸还是这么饱满,这个效果保持的很好,特别是额头和面颊这一块真的好喜欢,做填充,感觉皮肤都好了很多。

     

    术后93天,脂肪应是不会吸收了,我觉得吸收一点反而会显得更加自然一点,把脸填的鼓鼓的就不一定好看,笑起来就感觉有点不自然,看起很假。

     

    自体脂肪填充全脸术后120天,感觉现在脸上的脂肪应该都已经存活了,现在额头、苹果肌都很饱满,整个人感觉都散发着青春的活力,现在再也不会说我美中不足怎样的了,总体来说很满意。

     

    当初本来打算在国内做,闺蜜说国内填充都成了寿星公;辛亏当时去韩国做了填充,整形手术做完后自然,那才算厉害呢!

     

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  • 扬州美贝尔医疗美容医院介绍 美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。...
同院其他医生
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
呆狐网--特聘整形专家团队展示