• 扬州美贝尔糟糕!是让我心动的双眼皮呐
  • 发布时间:2018-08-10 来源:扬州美贝尔医疗美容医院
  • 自己一直都是单眼皮,在我贴了三年的双眼皮之后,我终于厌烦了;不贴双眼皮就出不了门,每天贴又麻烦,导致眼皮都松了,真的很skr

     


    所以,我决定去做双眼皮,我自身害怕开刀,于是就选择做埋线双眼皮,恢复快,不用开刀;这是我术前的照片。

     

    到了手术的当天,其实还好不是很紧张,毕竟是做的埋线,就打麻药的时候有点疼,一个小时的时间双眼皮就做完了。护士交待了注意的事项,我就回家了。

     

    7天了,埋线确实比切开的双眼皮恢复快多了,我闺蜜做的全贴,到一个月才是我现在7天的效果呢。

     

    手术15天了,我发现韩国做的双眼皮普遍都是比较窄而自然了,我自己也喜欢很自然的双眼皮,近看还会有一点点肿,不过不会影响我出门的。

     

    埋线双眼皮2个月了,已经很自然啦,不给别人说都不知道我做了双眼皮呢,眼睛不仅大还很有神韵呢。

     

    埋线双眼皮4个月,自从眼睛变漂亮了很多,就开始开始各种自拍,果然,眼睛是心灵的窗户说的一点也没错。

     

    半年了,双眼皮已经和我完全融为一体啦,男朋友说自从我做了双眼皮后,变漂亮也很有气质啦,不多说了,开始上图啦!

     

    做完买埋线手术一年了,咋如今看脸的社会里,外表真的给人很大的自信呢,国庆节又去医院做了皮肤管理,穿了韩服,韩国人都以为我是母胎美女呢!

     

    我觉得,自己要勇敢的去做自己想做的事情,不要在乎她人的眼光,有的人就是吃不到葡萄就说葡萄酸,自己变得美美的才是最重要的。

     

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  • 扬州美贝尔医疗美容医院介绍 美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。...
同院其他医生
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
助美网--特聘整形专家团队展示