• 扬州美贝尔韩式双眼皮手术 打造最美韩流范
  • 发布时间:2018-08-09 来源:扬州美贝尔医疗美容医院
  • 现在最为时尚的范就是韩流范了,这一切都得从大家喜欢看韩剧说起,大家对韩剧中的主角是如痴如醉,都梦想着自己能早点成为那样的人。大多数东方女生的五官存在的一个问题就是眼睛是单眼皮,显得太小了,目前医学美容上用的比较多的改善方法是做韩式双眼皮手术。

     


    韩式双眼皮是“韩式”整形整容项目上利用独到、创新的手术术式和手术理念打造的一个整容手术。“韩式”强调持久的自然美,就双眼皮(重睑术)而言,“韩式双眼皮手术”也有其创新独 到之处。传统双眼皮手术通常采用埋线法或缝线结扎法,术后有淡淡的疤痕。而“韩式双眼皮手术”只在上睑两端各开一个小孔式切口。抽取脂肪、拉紧皮肤后,能形成自然双眼皮,术后不留痕迹。

     

    通过韩式微创双眼皮手术可以为您重新塑造美丽的双眼。韩式双眼皮手术主要采纳韩式微创技术,跟据黄金分割的指数,爱美者自身的五官搭配比例来确定眼部整形方案。使细小的眼睛变大,臃肿的上眼皮变薄,重睑线流利自然。韩式双眼皮手术后的效果酷似天生双眼皮,重睑效果持久,更具动感和活力。

     

    韩式双眼皮引进韩国先进技术,采用整体式设计,独有的面部整形数据库,可根据求美者个人特征,设计最美化整形方案,让求美者参与其中,预先了解美容效果,设计出最符合东方人的面容,韩式双眼皮手术操作精细化,强调人机配合,精细操作。

     

    韩式微创双眼皮手术无需缝合、不留痕迹、效果永久、不红不肿、无需包扎、正常洗脸、不影响工作、只需30分钟、随做随走,术后效果自然、逼真。整形专家指出,做双眼皮手术要注重术前设计,针对求美者的五官、眼形以及职业气质,立体塑型,结合韩式整形微创伤、零痛苦、无痕迹的手术理念,自然塑型,宛若天生。

     

      现在我们知道了现在单眼皮变成双眼皮最直接效果好的方法是去做韩式双眼皮手术,而且该项技术源自韩国,创伤比较小,因此求美者做完手术以后恢复速度比较快。不过韩式双眼皮的手术,只有大型的整形医院才能做好。

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  • 扬州美贝尔医疗美容医院介绍 美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。...
同院其他医生
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
助美网--特聘整形专家团队展示