• 扬州美贝尔同样是隆鼻,为嘛人家就是比我好看?!
  • 发布时间:2018-08-08 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 经常有人问:同样是隆鼻,为嘛人家就是比我好看?!她们主要纠结:明明自己的鼻子也变高了,为嘛就是木有别人的漂亮、自然呢?!想知道?真的很想知道?!辣么睁大眼睛放大屏幕,今天就给你细说:影响隆鼻漂亮、自然的主要4点!

     

     


    1.鼻根

     

    很多菇凉们喜欢高山根(鼻根),因为高山根+高眉骨会显得眉眼特别深邃立体,关键是人看起来漂亮、洋气!好比EmmaWatson

     

    but,大部分洲际人的一个悲剧就是五官特别平,眉骨和山根都不怎么立体。因此,一不小心的你的鼻根打开方式就会如下图,也就只能呵呵呵了……

     

    辣么是不是高山根与你就不适合呢?

    NO NO NO !

     

    如果你眼窝深&眉骨高,辣么高山根反而显得五官更大气,更欧范。罢特,如果你五官比较平,隆鼻还是应该选择个适合自己的高度,照样能美翻!

     

    2.鼻梁

     

    有研究表明:女性的鼻梁上翘106度时好看。有些菇凉们一直被自己的鼻梁困扰,因为既不直,也不细,这样的菇凉们,小伊建议假体隆鼻

     

    假体隆鼻是通过植入鼻假体来塑造完美鼻型。假体塑形能力优于玻尿酸,更适合严重塌鼻,短鼻的爱美人士。

     

    3.鼻尖

     

    想要鼻子好看自然,当然不能忽略鼻尖这个点!好看的鼻尖,小巧俊俏,圆润又不肥大。

    用自体软骨组织打造的鼻尖,自然上翘,还能随意揉捏。特别是有朝天鼻的妹纸,可以通过自体软骨组织塑鼻尖来改善哦~

     

    自体软骨塑形从观感上看更加自然,手感也更真实,特别是鼻头部位用假体塑形线条会比较深硬,用自体软骨更为自然。

     

    4.鼻翼

     

    你们经常觉得,韩女星的五官很精致其实仔细看,她们的鼻翼必定是不大不小的~

    对于塌鼻梁,鼻翼还肥大的菇凉们,除了垫高鼻梁和鼻尖,还得缩小鼻翼,整体面部才能变得精致秀气。

     

    了解了这几点之后,相信小姐妹们对自己隆鼻的方向应该都有大致的了解了。很多人对隆鼻觉得无所谓,但实际上她们对魅力一无所知。

     

    隆鼻对面部颜值的影响:你还是原来的你,但就是变美了,气质更好了!在这里提醒大家:选择正规医院隆鼻,可以听到专家对鼻部整形的建议,对自己的颜值才会有比较大的提升!

     

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
呆狐网--特聘整形专家团队展示