• 扬州美贝尔瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)如何组CP,打造精致小V脸?
  • 发布时间:2018-08-08 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 不管时代如何变迁巴掌美女始终是美女的象征一张俏丽的小脸,倾国倾城成为多少男人对理想对象的要求脸型再V一点、再尖一些是每个女人的追求但是传统的瘦脸方式见效慢动手术又怕危险于是瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)横空出世但只有当你遇到她才能素颜上镜美美哒

     

       


    U”到“V”,你只要一支肉毒素

     

    在镜头前没有死角的美丽小脸,可不都是天生的,将瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)注射于发达的咬肌,将宽大的U字脸即刻变成紧致美颜的小V脸,从此不用修图,你就是无懈可击的上镜女神!

     

    瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)多久见效?

     

    利用极细的注射针将少量的肉毒素非常准确地注入脸部的数个部位,整个疗程大概15分钟,治疗后可继续进行正常的活动。注射后第2天,肉毒素渐渐发挥功效,直至第7天,效果便可显现,一般可维持3-6个月。

      

    肉毒素瘦脸搭配指南

     

    椭圆脸

     

    建议:单纯瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)

    五官基础较好,单纯的咬肌肥大让面部线条看起来过于僵硬, 缺乏女性特有的优美感,经过瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)瘦咬肌,让面部曲线更立体柔美。

     

    圆形脸

     

    建议:瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)+面部吸脂/溶脂

    大部分圆形脸爱美者咬肌肥大的同时,面部脂肪过多。瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)+溶面颊部吸脂、溶脂,减掉多余脂肪加上收缩咬肌,让整个面部呈现出曲线美。

     

    方形脸

     

    建议:瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)+玻尿酸丰下巴

    方形脸除了咬肌肥大外,还存在下巴短小或後缩的状况,与上、中面部比例失调,使得整个面部显方形。可以通过注射玻尿酸让下巴加长,变翘。

     

    心形脸

     

    建议:瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)+玻尿酸丰苹果肌

    心形脸面部轮廓不够立体,咬肌肥大,苹果肌不饱满,上面部扁平,侧面脸平平。

    瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)+注射玻尿酸丰苹果肌让面部轮廓立体, 更具亲和力。

     

    菱形脸

     

    建议:瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)+玻尿酸丰太阳穴

    菱形脸咬肌肥大而太阳穴凹陷,给人一种凶狠、刻板的面相。瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)+玻尿酸丰太阳穴,重塑面部曲线,让整个面部视觉上变小而却显得丰盈,成就精致美人脸。

     

        大饼脸

     

    建议:瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)+玻尿酸丰额头、下巴

    大饼脸整个面部给人大而平的感觉,通过瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)+丰额头+丰下巴,瘦脸的同时丰盈额头和下巴,让面部比例符合三庭五眼的美学标准,面部五官更显立体。

     

        自从打了瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)变成小脸萌妹子男朋友更喜欢了真的没想到打了瘦脸针,在也不怕和朋友合照显脸大了一针定格完美,不开刀、不留疤!不要犹豫了

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
呆狐网--特聘整形专家团队展示