• 扬州美贝尔腰腹吸脂打造性感小蛮腰
  • 发布时间:2018-08-01 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  •   减肥是女性朋友一直在坚持的事情,夏天是每个爱美者展现自己身材的时候,谁都不想露出自己的水桶腰。扬州美贝尔腰腹吸脂打造性感小蛮腰,你确定不来试一试?



      腰部吸脂已是整形外科的规范化手术,但它仍然是一项人为的创伤性手术,所以患者的健康状态和手术中的脂肪抽吸量都决定着手术的安全性。

      因此为保证手术的安全性,以下这些情况不宜做手术

      1.凝血机制异常和正处于月经期的女性,均应禁做抽脂术

      2.因继发于其他疾病引起的病态性肥胖,不属于抽脂术的治疗范围

      3.年龄在50岁以上的老人和发育未成熟的青少年

      4.全身情况不良或主要脏器如心、肝、肺、肾等功能不良者

      腰部吸脂的并发症主要有:

      1.皮下结节:术后可触及一些硬结或整个抽吸部位变硬,这是因皮下组织受损伤形成的炎性结节或血肿机化、脂肪液化所致,一般3个月内可慢慢吸收变软。

      2.水肿:由于组织损伤及皮下残留部分肿胀液,使抽吸部位出现水肿,一般消退较。

      3.出血:术后皮下可出现淤血,这是在抽吸时毛细血管破裂引起的,多在两周内吸完。

      4.不平:早期较为常见,经加压塑型后会慢慢有改观。(推荐阅读:过胖人群适合抽脂手术吗)

      腰部吸脂术后应食富含维他命的食品,多食水果和蔬菜,促进抽吸部位早日愈合,减少瘢痕的形成,使抽吸部位早日软化。扬州美贝尔腰腹吸脂打造性感小蛮腰,是很多爱美的选择。

      做腰腹吸脂手术一定要去正规的医院,以保证手术的安全。

      

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
呆狐网--特聘整形专家团队展示