• 扬州美贝尔切骨瘦脸打造美丽瓜子脸
  • 发布时间:2018-08-01 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  •   瘦脸是美人的标准,很多女性为自己的方脸而懊恼,扬州美贝尔切骨瘦脸打造美丽瓜子脸,受到很多爱美者的青睐,你确定不来试试吗?



      下颌角肥大影响人的面部形态,会使脸显得过宽,在当今“韩流当前,小脸当道”的年代,瘦脸是很热门的整形项目之一,而下颌角截骨术是常见的瘦脸方式,下颌角截骨术俗称“切骨”,是目前比较成熟的手术,在国外及国内各大型整形机构早己广泛开展。掌握了口内切骨的人在国内众多,而“切+磨骨”技术是将下颌角切除部份后将边缘打磨后成形,这项技术并非象个别广告所吹的“只有少数人会做”。

      另外下颌角切骨(截骨)的量需根据不同人的外形来确定,如果去多了会影响颞下颌关节的功能及骨的稳定性,造面骨折、创伤性关节炎,张口困难等等,如果以切除骨量来定价,为了多收费,整形机构尽量地多切骨是必造成不必要的风险及后患。摘除颊脂垫瘦脸效果神奇

      扬州美贝尔切骨瘦脸打造美丽瓜子脸,面部是人体美的门面,是上部暴露的地方,是视觉的第一印象,可以使人一见钟情,也可使人不欢而散。东方人以椭圆形的鹅蛋脸和瓜子脸为最美,上部长圆,下部园而尖,具有比例协调、匀称,线条分明等特征,无论从正面,还是从侧面看,均比较丰满柔和而具有立体感。由此可见,面部对人体美尤为重要。面型即面部轮廓,因此,对于面部轮廓不甚满意的人来说,面部整形手术是美丽脸庞的希望工程。

      扬州美贝尔的专家提醒爱美者们做切骨瘦脸手术一定要正规的医院,以保证手术的安全。

      

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
呆狐网--特聘整形专家团队展示