• 扬州美贝尔医院膨体隆鼻多久能恢复?
  • 发布时间:2018-07-27 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 如今越来越多的爱美人士都选择通过隆鼻术提升了面部形象,其中了膨体隆鼻是很多人会选择的方法。那么相对于其他隆鼻方法,膨体隆鼻术的恢复期到底有多久呢,会不会影响正常的工作和学习呢?想知道那就来看看下面的介绍吧。



    相对于其他整形手术来说,膨体隆鼻手术的恢复时间还是较短的,但膨体隆鼻毕竟是一项外科整形手术,恢复期再短也不可能做到像注射隆鼻那样。一般膨体隆鼻术后1个星期即可拆线,求美者可以逐渐恢复正常的工作和生活。术后1周后进入消肿期,至1个月时基本消肿,3—6个月后才会显现出隆鼻后的很优等效果。


      膨体隆鼻恢复时间跟术后护理有着很大的关系,因此做好术后护理很重要。膨体假体隆鼻拆线前要保持手术部位的干燥和清洁,以预防手术部位感染,如有少量渗血可用消毒棉签轻轻擦去;术后2—3周里不要做跑步、健身等能升高血压的剧烈运动;2个月里避免使鼻子遭遇外伤或擦伤而导致偏斜,不要过分的暴露在阳光下,日常动作要轻柔等。

      隆鼻术后面部变美本来是件皆大欢喜的好事,然而伴随隆鼻而来的一系列小问题却让求美者们头痛不已:一觉醒来鼻子变歪了,夜深人静时对镜自怜时突然发现鼻子透亮,更可恶的是假体居然还穿孔了,出现这些突发事件到底是为什么呢?

      1、当假体移动、歪斜:手术中剥离的间隙不当,植入假体时剥离层次过浅、腔隙过于宽大都是假体移动的原因。鼻子透亮:假体过大,剥离腔隙过小,植入假体后鼻背皮肤张力过大、硅胶假体植入过浅等都会导致皮肤发红,在光照时令鼻假体有透明感。

      2、鼻假体穿孔:由于假体过大、过长或假体向下滑移,鼻尖部张力过大,鼻尖部皮肤菲薄就会引起穿孔;充填材料较硬,由于突发的应力可能戳破皮肤造成穿孔;局部化脓性感染处理不及时也可继发穿孔。

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
呆狐网--特聘整形专家团队展示