• 扬州美贝尔医疗美容自体脂肪隆胸需要注射几次?
  • 发布时间:2018-07-27 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  •   扬州美贝尔医疗美容自体脂肪隆胸需要注射几次?根据个人体质状况不同,自体脂肪隆胸中的脂肪存活能力亦会有所差别,一般来说,移植100毫升脂肪,只有50%左右可以存活,如果超过200毫升,存活率通常不超过50%。



      因此,扬州美贝尔医疗美容专家认为脂肪的移植手术,更适合隆唇、隆面部等小容量的手术,如果真的要用于隆胸,建议每次注入量不超过50毫升——这就意味着,如果要隆一个200毫升左右的乳房,至少需要进行三次左右的手术。

      推荐:自体脂肪+假体隆胸复合方式

      ①如果胸部脂肪多,且希望加深乳沟,可以在植入龙方假体的同事在乳房内测进行脂肪填充。

      ②有的人胸部皮肤非常薄脂肪少,这时候可以先注射自体脂肪,3-4个月之后在植入假体效果会更好。

      扬州美贝尔医疗美容自体脂肪隆胸需要注射几次?好的身材可以引起别人的注意,特别是在这个看脸的时代,你不仅要有好看的面容还要有好多身材。扬州美贝尔医疗美容专家提醒您做自体脂肪隆胸一定要去正规的医院,以确保手术安全。

      

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
呆狐网--特聘整形专家团队展示