• 扬州美贝尔腹部吸脂安全吗
  • 发布时间:2017-09-27 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  •   腹部是脂肪容易堆积的地方,并且想要减去脂肪是很难的,这成为了很多爱美女士的烦恼。但是随着整形的发展,如今腹部吸脂手术就能轻松的做到去除腹部脂肪的效果。下面我们就跟随扬州美贝尔医疗美容医院专家一起看看吧。

      腹部吸脂的原理是利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管皮下脂肪层,利用负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,以达到减肥及改善体形的目的。反正由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会在发胖了。

      严格来说,腹部吸脂是安全的。但需要注意的是虽然腹部吸脂已是整形外科的规范化手术,但它仍然是一项人为的创伤性手术,所以求美者的健康状态和手术中的抽吸量都决定着手术的安全性。因此为保证手术的安全性,以下这些情况不宜做腹部吸脂:因继发于其他疾病引起的病态性肥胖者;全身情况不良或主要脏器如心、肝、肺、肾等功能不良者;未发育成熟的青少年;凝血机制异常和正处于月经期的女性。

      一般来说,在腹部吸脂的过程中都是不会感觉到疼痛的,因为不论采用哪种脂肪抽吸手术都必须实施麻醉,而是否会出现疼痛关键就在于实施麻醉时的技术是否过硬了,如果麻醉范围不够、不均、麻药浓度太低等则可能会在手术中会有痛感。



      当然,在腹部吸脂结束以后短期内会有轻微的痛感,如皮肤酸胀痛,局部用力时疼痛加重等。一般腹部吸脂结束以后3天开始逐渐减轻并慢慢消失。如果手术操作粗暴或切口设计不合理及皮下疤痕增生,则可能会引起慢性疼痛,主要表现为放射性疼痛,尤以晚间为甚,但是只要用心护理恢复的还是很快的。

      扬州美贝尔医疗美容医院专家温馨提示:如您想要做腹部吸脂手术,一定要选择正规的整形医院,这样才能保证手术的安全性及效果。


      推荐阅读:朝天鼻矫正手术后该怎么护理                   扬州美贝尔鼻梁塌该怎么办呢

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
呆狐网--特聘整形专家团队展示