• 扬州美贝尔副乳切除术后多久能恢复
  • 发布时间:2017-09-22 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  •   女性副乳的出现不仅让穿衣服难看,而且还影响乳房的美观,对于健康而言也是有一定的危害的,所以现在很多人都会选择做副乳切除手术。那么,副乳切除术后多久能恢复呢?下面我们级跟随扬州美贝尔医疗美容医院专家一起看看吧。

      据整形专家介绍,虽然副乳切除手术算不上是大手术,但是术后也是需要一定的恢复期的。

      一般情况下副乳切除术后三天左右可恢复正常生活,术后七天拆线,恢复期间不影响正常投入工作生活的,彻底恢复需要2-3个月。副乳切除术的切口隐蔽,切口线位于腋窝自然皱襞线内,所以术后在胸部不会留下手术疤痕。副乳切除手术时副乳内注射了局麻膨胀液,在术中出血非常少,术后皮肤上不会出现明显的皱折现象。



      那么,副乳切除术后效果怎么样呢?

      副乳切除术其实并不十分复杂,手术通常在局麻下进行,大大减轻了痛苦。手术的切口一般设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后,再去除全部副乳的乳腺组织,如果同时存在乳头乳晕,也一起切除。

      手术切口隐蔽,切口线一般位于腋窝自然自然皱襞线内,缝合细致,术后只有腋窝处有很浅的瘢痕,不会对受术者的外在美观有太大影响。手术会在副乳内注射大量局麻膨胀液,大大减少术中出血。术后谨遵医嘱,对从事日常工作一般不会有很大影响。

      扬州美贝尔医疗美容医院专家温馨提示:副乳切除是一项很精密的手术,手术得当副乳问题可以一次搞定,不会复发。所以术后的效果还是很好的。但是,前提是大家一定要选择正规的整形医院,这样才能保证术后的效果及安全性。


      推荐阅读:朝天鼻矫正手术后该怎么护理                   扬州美贝尔鼻梁塌该怎么办呢

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
呆狐网--特聘整形专家团队展示