当前位置:美容医院> 医院名称:扬州美贝尔医疗美容门诊部 > 扬州美贝尔背部吸脂会很疼吗
  • 扬州美贝尔背部吸脂会很疼吗
  • 发布时间:2017-09-22 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  •   迷人的背部曲线才能体现出女性的魅力之处,但是由于背部脂肪过多导致整体看起来都非常的臃肿,一种虎背熊腰的既视感,这令女性朋友感到很困扰。但是如今大家完全可通过背部吸脂的方法来去除背部多余的脂肪,展现背部曲线之美。下面我们级跟扬州美贝尔医疗美容医院专家一起看看吧。

      形专家介绍:背部吸脂手术是用吸管将身体背部过多堆积的脂肪组织吸出体外,以达到减肥塑身的目的,手术只能于没有大血管和主要神经的皮下脂肪层。而且吸脂手术会采用局部肿胀麻醉术,直接将同时含有麻醉药和脂肪溶解液的生理盐水注射到需要吸脂的部位,所以大家在背部吸脂手术过程中是感觉不到疼痛的。

      背部吸脂手术后就可以立马回家的,手术后需要使用绷带包扎一到二天,然后还要加束身弹力衣,这样才能保证术后得到理想的效果。经过正确的护理,一个月左右就可消肿,恢复至自然状态。



      背部吸脂术后护理:

      1、背部吸脂术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,至少要穿3~6个月;

      2、背部吸脂术后约一周的时间内,需要良好的休息;

      3、有些手术患者在手术当天包扎的敷料会被渗液浸透,这时患者可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。术后第三天,包扎敷料即可去除;

      4、背部吸脂手术部位的皮肤如果出现干燥情况,可涂用护肤膏;

      5、皮肤皱褶处若出现凹凸不平现象,可经常按摩患部,这样能使吸脂后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年后皮肤就会平整。

      扬州美贝尔医疗美容医院专家温馨提示:以上就是对于背部吸脂的介绍,如果您想要做背部吸脂手术,那么一定要选择正规的整形医院,这样才能保证您手术顺利成功,才能保证术后效果理想。


      推荐阅读:朝天鼻矫正手术后该怎么护理                   扬州美贝尔鼻梁塌该怎么办呢

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
呆狐网--特聘整形专家团队展示