• 扬州美贝尔隆鼻怎么样?多少钱?
  • 发布时间:2017-04-19 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部

  • 相信大家都知道,面部鼻当家,很多女性因为面部鼻子扁平,于是选择做鼻部整形,那么,隆鼻材料是膨体好还是硅胶好呢?我们跟随扬州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    扬州美贝尔整形医院的专家介绍:从两种材料的组织相容性来比较。膨体材料和硅胶假体都比较好,耐高低温,化学稳定性、耐腐蚀性、组织相容性均好,没有毒性,不致癌、不致畸。但是也有极少部分人群会对两者产生排异反应,由于膨体材料的特殊结构,血管和神经可以逐渐长入膨体内部,使膨体和人体组织长在一起,而硅胶假体则不可和人体组织长在一起,植入体内后,局部可能呈轻度一次性炎性反应,后期于其周围形成一薄层纤维包囊,是目前隆鼻术中应用较多、效果较好的一种材料。


    从两者术中塑形性进行比较。膨体材料虽然有一定的柔韧性,但是弹性和立体感比较差,不宜雕刻塑形,用以支撑鼻小柱、鼻尖效果欠佳。硅胶假体本身有鼻部的基本形态,可以在其基础上任意雕刻,硅橡胶可预制成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,常用的有L”形、“T”形及柳叶形。 柔韧性和弹性比较好,立体感强。


    通过对一部分患者的观察发现,膨体材料在有组织长入的情况下,会失去原有的柔韧性,变得非常坚实,这就使其失去了真实感,显得鼻部比较呆板,不自然。而硅胶假体不会随着时间的推移而改变相应的形状,不会出现组织长入的现象,也不会有手感的改变。而韧性和弹性比较稳定,因此十分自然。


    以上便是扬州美贝尔整形医院专家对隆鼻材料是膨体好还是硅胶好的详细介绍,美贝尔整形医院专家温馨提示您:无论是做什么样的整形美容手术,一定要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!

    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:

     一:巨乳缩小术后如何做好护理? 二:巨乳缩小术的术后护理怎么做

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
呆狐网--特聘整形专家团队展示