• 扬州美贝尔做双眼皮怎么样?多少钱?
  • 发布时间:2017-04-15 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 如今有眼袋的人是越来越多了,所以去眼袋手术成为爱美者关注的美容项目之一。但是眼部吸脂要想得到较好的效果,就一定要注意术前术后护理。那么眼部吸脂术前后怎么护理?下面就让扬州美贝尔整形美容医院的专家介绍吧。


    专家表示,眼部脂肪多的人可以通过眼部吸脂来改善。眼部吸脂通过小小的切口去除不必要的脂肪,效果更自然,但痛苦更小。眼部吸脂术前要注意:月经期、妊娠期是不适宜进行眼袋吸脂手术的,应择日手术;患有高血压、心脏病的患者不应进行眼袋吸脂手术,否则容易引发严重后果。


    中、老年患者必要时,需测血压和做心电图,如有轻度异常,在眼部吸脂手术前要对症用药;为了避免眼袋吸脂手术时候凝血出现问题,手术前7—10天应停用类固醇激素和阿斯匹林等药物;对于眼睛有炎症的人,是不适宜进行眼袋吸脂手术的,如结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者都应该等治愈后再进行眼袋吸脂手术,这样才能有效避免伤口感染。


    除了术前要做好准备工作,眼部抽脂手术后护理也很重要,由于眼部的肌肤比较薄,眼部抽脂后一段时间会比较脆弱。所以眼部吸脂术后要注意:术后应多运动,休憩时应抬高双下肢,促进血液循环;术后除口服消炎药,换掉敷料外,应尽早活动,加快消肿,减轻疼痛,遏止吸烟;术后4-6周内避免阳光暴晒,不要吃辛辣刺激的食物,少吃酱油、醋等,以免延迟伤口愈合及色素沉着。


    以上就是这一问题的简单介绍,如果您还想了解更多的相关信息,请点击扬州美贝尔整形美容医院的在线专家咨询,专家会给你专业的回答和十分优等质的服务。


    扬州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:隆胸假体取出后如何护理" href="http://h.51daifu.com/2016/1229/692C2919C2711T513469.shtml" target="_blank">隆胸假体取出后如何护理二:隆胸假体为什么要取出

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
呆狐网--特聘整形专家团队展示