• 扬州美贝尔注射隆鼻常用的材料有哪些?
  • 发布时间:2017-03-29 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  •   任何人都会想让自己的鼻子高挺俊美,特别是女性朋友们,这种鼻子形状能够提高面部气质,增添面部立体感。为了得到这样的鼻子,很多女性朋友们会选择注射隆鼻这种非手术隆鼻方法,过程轻松简单,见效快。那么扬州美贝尔注射隆鼻常用的材料有哪些?

      扬州美贝尔整形注射隆鼻常用的材料有哪些?

      1、爱贝芙注射隆鼻

      爱贝芙中含有PMMA微球和胶原蛋白,这两种材料是组成人体的有效成分,所以不存在排异的反应,更不会出现毒副作用,所以安全性高,当把爱贝芙注射到鼻部后,胶原蛋白就会立刻发生作用,能够改善皮肤的组织,在1-3月后,PMMA微球就会不断刺激胶原蛋白再生,这样就能够让注射隆鼻的效果更加的持久了。

      2、玻尿酸隆鼻

      玻尿酸注射隆鼻对皮肤的好处有很多,注射玻尿酸隆鼻,见效快、组织相同性好、不会产生排异的现象,手术后鼻型自然、美观,不会出现移位或者是颗粒物残留的情况。

      3、伊维兰注射隆鼻

      注射伊维兰隆鼻,产品是经过欧盟CE认证,法国生产商是专门生产人体植入材料的公司,该产品较早应用于心脏外科缝合材料。伊维兰隆鼻注入人体后无组织排异性,所以对其安全想也不用担心,其安全性极高,而且效果有长期。

      扬州美贝尔医疗美容医院专家说,为了避免手术出现风险的话,选择医院是很重要的,一定要选择一家正规专业的整形美容医院,因为只有这样的医疗机构才能为您提供优质的服务、较好的手术环境以及较强的医师,有了这些条件的话,才能对手术有所保障。

      推荐阅读:连云港美缔手臂冰点脱毛有没有副作用?

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
呆狐网--特聘整形专家团队展示