• 怎样判断乳房下垂的严不严重
  • 发布时间:2017-03-24 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部

  • 很多女性产后都出现乳房下垂的情况,成为了女性饭后茶余的烦恼之事,影响整体的身材和外观,也给女性朋友带来了一点不自信,于是想借助医疗美容来矫正,那么,女性朋友怎样判断自己是否乳房下垂严重呢?我们跟随扬州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    扬州美贝尔整形医院专家介绍到:“测试乳房下垂的方法有很多,网传有一种很简单的方法,在裸露上身的情况下在乳房下部放一支笔,如果能够夹住,就说明乳房已经下垂。另外,也可以根据乳头的位置来确定,正常乳头的位置应该在第4肋间。
    如果乳头降至乳房下沿1cm的范围内,则是轻度的乳房下垂;当乳头降至乳房下沿1-3cm的时候,就叫中度的乳房下垂;当乳头降至乳房下沿3cm以外的时候,乳房下垂就已经很严重了。
    女性还可以根据乳房的下极和下皱襞的关系进行测定,当乳房下极降至乳房下皱襞1-2cm的范围内时,我们称它是轻度的乳房下垂;当乳房下极降至乳房下皱襞2-3cm的时候,我们称它是中度的乳房下垂;当乳房下极降至乳房下皱襞4-10cm的时候,我们称它是重度的乳房下垂;超过10cm,则是极重度乳房下垂。

    如果乳房下垂是中度或以上,则应该寻求医学美容手段进行矫正了。


    以上便是扬州美贝尔整形医院专家对怎样判断乳房下垂严不严重的详细介绍,美贝尔专家温馨提示您:无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:纹眼线术前术后需要注意什么 二:纹眼线之后如何护理很重要

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
呆狐网--特聘整形专家团队展示