• 秋季做隆鼻术后要怎么护理
  • 发布时间:2017-03-15 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 鼻子作为脸部立体五官的表现,人们越来越关注鼻子的美观隆鼻整形近几年也受到人们的青睐,秋季是个非常整形的季节,不仅仅手术中医生和患者身体方面比较舒适,术后的恢复也比较快,但是要想有良好的手术效果,秋季整形术后护理死必不可少的,那么,应该怎样护理呢?我们跟随扬州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    扬州美贝尔整形医院专家介绍到:“秋季做隆鼻整形术后的护理:1、对秋季做隆鼻手术伤口要悉心照顾,要对伤口涂一些抗生素之类的药物,若是不进行包扎而是裸露的话,会有少量的血液渗出。可根据医生的领导进行这方面的护理。不要自行的处理,以免受到污染而引起手术部位的沾染,损坏手术的成功。  2、在秋季做隆鼻手术后的几个小时内伤口会停止渗血。并且在之后会涌现结痂的现象。这样的情况应当和医生沟通,按照医生给出的药物来进行治疗。这样才会达成自然的状态,一般不要过于心急,慢慢仔细的进行。  3、在秋季做隆鼻术后的会涌现肿胀,过几天会开始消去肿胀感与疼痛度。因为人体的面部血液循环很好,所以消退也就快些。当然这些都是与手术医生的操作是分不开的,比如医生在手术过程中的操作粗暴,这样就会造成创伤,而出血。不过绝大多数人在术后的肿胀都不是很严重,一般在术后几天就可以达成自然的状态”。


    以上便是扬州美贝尔整形医院专家对秋季隆鼻术后护理的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!

    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:鼻翼缩小术会出现后遗症吗 二:鼻翼缩小整形大约需要多少钱

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
呆狐网--特聘整形专家团队展示