• 眼睛一单一双可以做双眼皮吗
  • 发布时间:2017-03-15 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部

  • 拥有一双美丽的大眼睛想必是每个女生的梦想,可是现实生活中,很多女生是单眼皮,更有甚者是一只单一只双,这很令他们头疼,那么,如果是这种情况,可以做成双眼皮吗,我们跟随苏州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    扬州美贝尔整形医院专家说到:“如果天生双眼皮的这只眼睛的双眼皮比较完美,可以不用对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮。假如天生双眼皮外形并不理想,或者双得很浅,则需要两侧同时手术,这样可获得比较对称一致的双眼皮。  韩式的双眼皮(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为韩国常用的一种双眼皮手术方式。)就是在眼皮上做三个长度仅有2—3毫米的不连续的小切口,由这三个不连续的小切口进入把双眼皮固定,同时还可以去除多余脂肪。


    以上就是扬州美贝尔整形医院针对眼睛一单一双可以做成双眼皮吗的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!

    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:鼻翼缩小整形大约需要多少钱 二:鼻翼缩小术有哪些优点

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
呆狐网--特聘整形专家团队展示