• 丰太阳穴之后能随意扭捏吗
  • 发布时间:2017-04-05 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 有些女生天生太阳穴比较凸陷,随着近几年微整的流行,注射丰太阳穴受到了人们的青睐,使得太阳穴部位达到平整的状态,那么,丰太阳穴之后能不能随意扭捏呢?我们跟随扬州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    扬州美贝尔整形专家表示,其实注射填充太阳穴做为一个微整形项目来讲,并没有太多需要注意的地方,但是在注射之后也要注意,不要刻意的去按捏,以免引起变形。


    那么,这种不能随意按捏的情况需要持续多长时间呢?

    扬州美贝尔整形医院的专家介绍道,在自体脂肪填充一周内,尽量不要对太阳穴部位进行外力按捏,以免导致变形,但是一周左右的时间之后,注射脂肪已经基本与肌体相容,也就不怕按捏了。


    以上便是扬州美贝尔整形医院专家对丰太阳穴之后能不能随意扭捏的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:超声波去眼袋效果好吗 二:去眼袋的方法有哪些

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
呆狐网--特聘整形专家团队展示