• 副乳的存在会不会影响到健康
  • 发布时间:2017-03-03 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 很多女性很注重胸部的保养,但是有些女性还是忽略了对副乳应有的认识,不加以治疗,反而视而不见,那么,副乳的存在会不会影响到健康呢?我们跟随扬州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    扬州美贝尔整形医院专家表示副乳对于健康的影响非常大,主要有以下三点:
    一、影响形体美观及心理健康:
    现在,吊带、抹胸裙、无袖衫这些都是夏季女性的必备品,而有了副乳就会影响整个穿衣着装的美观,如果副乳不小心暴露,还会引来异样的眼光,时间久了,很多女孩子都会变得畏首畏尾,自卑感横生,没有了以往的自信和气质,严重影响到了女性心理的健康。
    二、遭受副乳疼痛折磨:
    状况较轻的,不痛不痒,但是有的却会有周期性的疼痛,严重的话在经期前后都会持续性的疼痛,而且随着副乳的日益加重,疼痛感会向腋下。肩背部、上肢等出散发,经常会影响睡眠、学习以及工作,让人焦虑不安。
    三、高发乳房疾病:
    研究表明,副乳发生疾病、癌变的几率要远远高于正常的乳房,正常的乳房所面临的疾病,如,乳腺炎、乳腺小叶增生、乳腺纤维瘤、乳腺癌等,都可降临到副乳的头上,而且几率要高的多。如果副乳还存在乳腺组织,还会随着性激素的变化而变化,发生副乳囊肿,副乳腺增生,甚至癌变等,是女性健康的一颗不定时炸弹。

    由于副乳有癌变的可能且影响美观,故多以手术切除为主要治疗手段。副乳切除手术通常在局部麻醉下完成,切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除。


    以上便是扬州美贝尔整形医院专家对副乳的存在会不会影响到健康呢的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:鼻翼缩小术有哪些优点 二:鼻翼缩小手术有风险吗

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
呆狐网--特聘整形专家团队展示