• 自体脂肪丰下巴手术效果如何
  • 发布时间:2017-03-26 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 一张精致的面孔少不了一个完美的下巴,下巴为面部的轮廓和五官形态起到了很大的作用,可是现实生活中,很多女性下巴短小,于是选择现在最普遍的自体脂肪丰下巴手术来打造完美下巴,那么,自体脂肪丰下巴手术效果怎么样呢?我们跟随扬州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    自体脂肪隆下巴的方法及特点
    自体脂肪隆下巴是一种常见的美容手术,通过口腔内小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域,达到美化的目的。该手术创伤较小,恢复也比较快,自体脂肪隆下巴可使畸形得到有效的矫正,对脸型的改观十分有效。

    自体脂肪隆下巴通常情况下颏部由双侧下颌骨水平支的连接部组成,位于面部中线下方。颏部下缘与颈部上份形成的颏颈角是面部与颈部的分界线。颏部与两侧的颧骨和下颌角区构成面部的基本轮廓,自体脂肪隆下巴并与面中分鼻唇等组织器官构成面部形态的基本特点。


    自体脂肪垫下巴的饮食

    自体脂肪垫下巴注意饮食清淡:清淡的食物会有利于切口的愈合,不会有任何刺激的感觉;其次,这会让你的胃非常舒服,保持体内整个循环系统的正常,身体好是手术效果好的基础。冰粥、爽口小凉菜、有营养的蔬菜面、以及各种应季的水果都是比较好的。


    以上就是扬州美贝尔整形医院专家对自体脂肪丰下巴的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:假体隆鼻有哪些优点" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">假体隆鼻有哪些优点 二:如何避免假体隆鼻后出现红肿

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
呆狐网--特聘整形专家团队展示