• 电波拉皮除皱对皮肤有伤害吗
  • 发布时间:2017-03-26 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 女性保养得再好,都难逃岁月的摧残,到了一定年龄都会出现各种各样的皱纹,严重影响了面部的美观以及个人形象,如果想要皮肤长久精致细腻,就得进行肌肤除皱处理,电波拉皮是大众爱美女性受欢迎的除皱方式之一,那么,电波拉皮除皱对皮肤有伤害吗?我们跟随扬州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    电波拉皮的治疗头通过改造添加了制冷装置,可以使表皮温度控制在42℃以下,而真皮温度仍然在治疗温度之间。

    电波拉皮是非侵入式的,不会造成任何伤口,不用动刀或打针。因此,电波拉皮对皮肤的伤害几乎是没有的,也就是说电波拉皮对于皮肤是不会产生伤害,比手术拉皮更为安全与舒适。


    扬州美贝尔整形医院专家介绍:电波拉皮术后保养工作如下:
    1.电波拉皮治疗后,可正常生活、工作,对日常生活不会产生任何影响。
    2.一般在电波拉皮进行后两周可恢复工作,四周可恢复体育锻炼。电波拉皮治疗后的重点保养是,暂时要避免太阳光直接照射,使用防晒霜保护皮肤。

    3.电波拉皮后几个月内禁止饮酒、不洗蒸汽浴和桑拿浴。电波拉皮治疗后,皮肤会干,所以要给皮肤补水。


    以上就是扬州美贝尔整形医院专家对电波拉皮除皱对皮肤有伤害吗的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:隆鼻失败后修复的效果如何 二:什么情况须做隆鼻失败修复

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
呆狐网--特聘整形专家团队展示