• 双眼皮是割的好还是缝的好呢
  • 发布时间:2017-04-09 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 每个人都想拥有动人的双眼皮,但如果做双眼皮是割的好还是缝的好呢?回眸一笑百媚生,是形容千娇百媚的风情让人神魂颠倒,也体现了水灵大眼睛的重要性。然而单眼皮的妹子想要靠会说话的大眼睛迷倒众人,还是难度很大的。双眼皮可以放大双眼,提升个人魅力,那么做双眼皮是割的好还是缝的好呢?我们跟随扬州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    扬州美贝尔整形医院专家介绍到:“双眼皮手术方法总的来说可分为割和缝两种,那么是割的好还是缝的好呢?美贝尔眼部整形专家称,每个人的条件各不相同,对这个问题切忌以偏概全”。
    专家称,其实大部分女性的眼皮都可用缝的方式做出漂亮的褶痕,但以下情况可能要优先考虑用割的方式。
    1、眼皮明显不对称的人;
    2、先天或后天性眼睑下垂;
    3、眼皮特别松弛的人;
    4、眼皮脂肪过多的人;
    5、想要改变睫毛的角度的人;
    6、双眼皮的折痕不想太厚的人。


    另外,爱美人士千万不要以为所有人都适合做双眼皮,以下五种人群就不适合做双眼皮:①两个眼睛有一只是高度的近视;②由于甲亢而进引起的眼凸;③重症肌无力;④眼眶肿瘤;⑤眉毛与眼睛的距离太近。
    以上就是扬州美贝尔整形医院专家对双眼皮是割的好还是缝的好的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:隆鼻适合那些人" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">自体脂肪隆鼻适合那些人 二:自体脂肪隆鼻可以维持多久


坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
呆狐网--特聘整形专家团队展示