• 冬天做腰腹吸脂术后注意事项
  • 发布时间:2017-02-14 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 想必每个爱美者都希望自己拥有s型曲线,但是对一些爱美者来说这就有点难办了,腰腹部的脂肪赘肉让她们失去饿了自信,节食运动压根坚持不了,特别是冬天,脂肪越堆越厚,吸脂减肥已经成为了爱美女性的优选,但是如果想要达到很好的效果,术后的注意事项必不可少,那么,冬天做腰腹吸脂术后注意事项有哪些呢?下面我们来看看扬州美贝尔整形美容医院的介绍吧!


    冬天做腰腹吸脂术后注意事项:
    冬季是个做吸脂手术特别有利的时节,如果此时做了手术后,等术后恢复的差不多时,正是夏天到来的时节,可以更好地展现你的曲线美呢!
    1.手术一周内不要进行体力劳动
    腰部吸脂是采取局部麻醉的方法,用专门的小针眼吸取人体多余的皮下脂肪,手术后24到72小时内仍然具有镇痛效果。虽然腰部吸脂属于局部减肥手术,不会干扰到全身的情况。但手术一周内仍然不宜进行体力劳动,因为手术后腰部会出现轻微的反应或局部渗液。
    2.手术当日应多下床活动
    完成腰部吸脂手术后,有的人会认为躺在床上是很好的休息方法,其实不然。吸脂手术的当天,应该多下床走动,可以促进体内血液循环,对手术后的恢复也有帮助。
    3.手术3天内会出现疼痛
    吸脂手术虽然是用小针孔进行,但也属于创伤性手术。在手术结束的3天内,伤口会出现轻微疼痛症状,这是正常的。但如果疼痛现象比较严重,应马上告知医生。另外,手术后不宜久卧在床上,每天都进行适量的走动,帮助腰部伤口更好的恢复。
    4.皮肤会凹凸不平
    吸脂手术恢复期间,局部皮肤可能会出现凹凸不平的情况,这是由于瘢痕收缩所造成的。一般需要3到6个月的时间,瘢痕软化后,这种情况就会消失。
    5.手术肿胀一周后开始消退

    进行手术后不宜使用抗炎葯物,也不要吸烟喝酒之类的,饮食一定要清淡。手术后你可能会发现伤口处出现肿胀、青紫等情况,这是一种正常现象,无须担心。在手术一周后这种现象会慢慢消退;而青紫则需要3周或以上的时间才可以恢复。


    扬州美贝尔整形美容医院长期致力于形体综合雕塑,多年来为海内外数万求美者重塑完美体形,始终引领着当代中国“健康与美”的新潮流。美贝尔整形拥有享誉中国的形体美雕专家,他能够将形体美学理念与吸脂塑形精湛技术相结合,为顾客提供整形美容从术式选择到合理化保养等多方位的系统化定制方案,让您轻松塑造完美曲线,安全享受魔鬼身材!


    扬州美贝尔整形美容医院推荐阅读:

    一:鼻翼整形的方法有哪几种 二:鼻翼缩小术有哪些优点

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
呆狐网--特聘整形专家团队展示