• 扬州美贝尔做双眼皮的效果好吗
  • 发布时间:2017-02-12 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 随着人们对美的追求越来越高,眼睛又是心灵的窗户,谁都想追求明眸灵动的大眼睛,割双眼皮成为了爱美女性的优选,那么双眼皮的效果到底好不好呢?我们一起跟随扬州美贝尔整形医院的专家来了解一下!


    埋线双眼皮术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单双眼皮线解开的几率比切开法高。适合上脸眶隔脂肪少、皮肤薄而紧的年青人,或者一侧单眼皮的人,或者双眼皮隐时现的人。双眼皮术后双眼皮皱褶在面部变浅或消逝,可以再次以这种方法进行补救。

    埋线双眼皮能保持多久
    埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,可以维持很长时间.
    怎样才能让埋线双眼皮维持的时间更久?海峡整形的专家介绍:需要做好术后的护理事项:
    1、手术当天伤口会出现疼痛感,这属于正常现象,爱美的你不要急于吃止痛片。
    2、手术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。
    3、埋线双眼皮术后应有安静舒适的环境休养,保持室内空气流通。
    4、在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,不吃辛辣、海鲜类食品。
    双眼皮手术是长春海峡整形的一项特色技术,将双眼皮线的弧度与双眼皮宽窄严格控制在0.1毫米,充分体现双眼皮的精致、成就自然的迷人双眸。仅为头发丝十分之一细的缝合线及缝合针进行缝合,不会留下美化痕迹。

    双眼皮手术是一种快速,效果很好的方法,如果还有什么不了解的话,可以点击在线专家咨询哦!


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一: 鼻翼缩小术有哪些优点 二:鼻翼缩小手术有风险吗

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
呆狐网--特聘整形专家团队展示