• 激光祛除雀斑后要注意哪些问题
  • 发布时间:2017-03-19 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 不论是少女还是妇女,都有一部分被脸上出现雀斑所困扰着,严重影响了面部的美观,还导致缺少自信,那么有什么方法能够快速祛除雀斑了,我们老看看扬州美贝尔整形医院的专家对此的回答。


    扬州美贝尔整形医院的专家介绍,激光祛雀斑是目前最快速最安全的方法,是通过将特定波长的激光光束透过表皮和真皮层,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片会经由体内的巨噬细胞处理吸收。激光祛斑治疗的时候会有微微的痛感,不过不会很痛,所以爱美者大可不必担心。


    那么激光祛除雀斑后要注意那些问题呢?
    1、要注意防晒。因为日晒会影响爱美者面部雀斑的治疗。
    2、禁忌使用含有激素、铅、汞等有害物质的见效很快祛斑霜,因为副作用太多!可以造成上百种的副作用!导致严重毁容。
    3、慎用各种有创伤性的治疗!包括冷冻、激光、电离子、强酸强碱等腐蚀性物质,否则容易造成毁容。
    4、防止各种电离辐射!包括各种玻壳显示屏、各种荧光灯、X光机、紫外线照射仪等等。这些不良刺激均可产生类似强日光照射的后果,甚至比日光照射的损伤还要大,其结果是导致面部雀斑加重。

    美贝尔整形美容医院采用国内多种国内高等先进的祛斑仪器,针对顾客的情况分析治疗,让每个顾客都能恢复先前的自信。


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读;

    一:鼻翼缩小术有哪些优点 二:翼缩小术会留疤吗

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
呆狐网--特聘整形专家团队展示