• 扬州美贝尔是怎样治疗雀斑的
  • 发布时间:2017-03-19 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 脸上密密麻麻的雀斑令爱美者们感到很痛苦,谁都想拥有光滑的肌肤,那么,怎么样才能治雀斑?下面跟随扬州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下有效的祛除方法吧!

    雀斑是一种遗传所致的色素斑,针尖至米粒大的棕色小斑点,散布在两颊及鼻梁,雀斑一旦出现很可能会伴随终生,但可以通过治疗淡化。


    扬州美贝尔整形医院的专家介绍:激光祛斑对颜色较深的色素斑、辐射斑等效果显著。激光祛斑适用于面部那些颜色明显、面积较小的患者,对于天生的斑能起到根治的效果。这种方法快捷有效,随做随走,是一种效果很好安全的方法。


    激光法祛除雀斑主要是根据激光产生高强度光束作用在雀斑较多的部位,以此可以在短时间内看到非常显著的效果,逐渐使雀斑色素分解淡化,并随着人体新陈代谢循环逐渐排出体外,可以彻底的达到去除祛斑的效果,因此这种方式受到了广泛的关注。

    激光可以作用于皮肤深层的组织,它可以彻底去除雀斑,不像传统的治疗只是对皮肤表面起作用,无法阻止深层的色素再次浮现,所以,治疗后不易反弹,保持的时间是很久的。


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:双眼皮有哪些特点" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:" background-color:#ffffff;"="">韩式的双眼皮(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为韩国常用的一种双眼皮手术方式。)有哪些特点 二:开内眼角的恢复过程是怎样的

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
呆狐网--特聘整形专家团队展示