• 治疗疤痕凹陷的方法有哪些
  • 发布时间:2017-03-18 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 在临床上凡是见到疤痕萎缩凹陷的患者,首先要看有无创伤病史、感染病史、手术病史,根据临床症状表现和体征进行诊断;二要进行体格检查,根据瘢痕增生的症状特点,鉴别凹陷性疤痕、浅表性疤痕、瘢痕增生;必要时进行实验室检查,以明确瘢痕增生的原因和严重程度,为下一步治疗提供依据。


    凹陷疤痕的修复方法有:

    1、填充修复凹陷疤痕:植入物(如胶原蛋白、自体脂肪细胞填充和伊维兰注射填充)注射,使得凹陷部分隆起,从而与周围皮肤组织平整。
    2、脉冲光修复凹陷疤痕:刺激纤维母细胞增生,使真皮层增厚,抚平凹洞,同时因为脉冲光可以刺激胶原蛋白的增生,所以这种方法对于红色痘印和新生成的浅层凹洞都有一定效果。
    3、皮肤深层再生治疗凹陷疤痕:针对深层粉刺、毛孔清除,可淡化痘疤、明亮肌肤。

    4、雷射磨皮修复凹陷疤痕:这种凹陷疤痕修复适合较深的凹洞,可依据皮肤凹洞深浅来做磨皮手术,只要2~3次治疗即可有不错的效果,而且效果较持久,不过由于镭射磨皮伤口较大,需配合术后的保养,如果痕修复后保养没做好皮肤可能泛红,发黑。


    扬州美贝尔整形美容医院的专家提醒您,做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院,手术前多听取医生的建议,共同制定至适合自己的手术方案,这样才能保证手术的效果非凡,至适合自己。


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:半长期纹眼线有哪些优势  二:纹眼线术前术后需要注意什么

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
呆狐网--特聘整形专家团队展示