• 凹陷疤痕的症状诊断有哪些
  • 发布时间:2017-03-18 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 凹陷疤痕疙瘩的临床表现差异较大,一般表现为高出周围正常皮肤的、超出原损伤部位的持续性生长的肿块,扪之较硬,弹性差,局部痒或痛,早期表面呈粉红色或紫红色,晚期多呈苍白色,有时有过度色素沉着,与周围正常皮肤有较明显的界限。


    病变范围大小不一,从2-3cm丘疹样到大如手掌的片状。凹凸疤痕疙其形态呈多样性,可以是较为平坦的、有规则边缘的对称性突起,也可以是不平坦的、具有不规则突起的高低不平的团块,有时像蟹足样向周围组织浸润生长(又称“蟹足肿”)。


    其表面为萎缩的表皮,但耳垂内疤痕疙瘩的表皮以持续性连续生长,也可以在相当长一段时期内处于稳定状态。病变内可残存的毛囊腺体而产生炎性坏死,或因中央部缺血而导致液化性坏死。

    疤痕疙瘩一般不发生挛缩,除少数关节部位病变引起轻度活动受限外,一般不引起功能障碍。疤痕疙瘩一般不能自行退化,偶有报道病变在绝经期后退化,其退化与病程、部位、病因或症状无关。疤痕疙瘩的恶变曾有报道,但发生率很低。


    扬州美贝尔整形美容医院的专家提醒您,做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院,手术前多听取医生的建议,共同制定至适合自己的手术方案,这样才能保证手术的效果非凡,至适合自己。


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:半长期纹眼线有哪些优势 二:纹眼线术前术后需要注意什么

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
呆狐网--特聘整形专家团队展示