• 扬州做腹部吸脂术后多久恢复
  • 发布时间:2017-03-18 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 腹部的赘肉令很多爱美者感到很困扰,五花八门的减肥方法不是坚持不了就是根本不管用,时下,减腹部有效的方法就是吸脂了,但是做腹部吸脂术后多久恢复呢?针对大家的疑问,下面看看扬州美贝尔整形的专家对此的介绍吧!


    腹部吸脂是一种常用的吸脂手术,它是通过吸取方法将术前已经设计好的精细准确吸脂部位以及吸脂量,将腰腹部多余的脂肪吸取出来,手术的精细准确性保证了手术的安全,实现完美瘦腰腹的目的。这种手术方法,简单快捷,并且手术安全性高,受到了广大女性朋友的喜爱。


    腹部吸脂采用的是局部麻醉,对全身情况干扰少,1周内要避免重体力劳动,不影响普通工作。腹部吸脂手术后的恢复期长短因人而异,有的人体质较差,恢复期相对较长;有的人体质较好,做完手术休息一天就可以去上班。但是一般都不会有太大的影响,对于体重正常的人,塑型后第二天就可以从事轻体力的工作。


    如果想要尽快恢复,需要注意以下事项:
    1、 腹部吸脂后,除正常饮食外,刺激性食物例如辛辣的尽量少吃。
    2、 不要饮酒;吸脂孔未完全闭合之前,暂不要碰水。
    3、 腹部吸脂后需要穿一定时间的塑身衣。
    4、 腹部吸脂在术后4-6周内应避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。

    美贝尔整形长期致力于形体综合雕塑,多年来为海内外数万求美者重塑完美体形,始终引领着当代中国“健康与美”的新潮流。美贝尔整形拥有享誉中国的形体美雕专家,他能够将形体美学理念与吸脂塑形精湛技术相结合,为顾客提供整形美容从术式选择到合理化保养等多方位的系统化定制方案。另外,美贝尔整形还引进了目前先进的专利body-jeti水动力仪器,它定位精细准确,吸取安全又均匀,肿胀小,恢复快,塑形快,让您轻松塑造完美曲线,安全享受魔鬼身材!


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:隆鼻假体取出后多久能恢复" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:0px;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:" background-color:#ffffff;"="">隆鼻假体取出后多久能恢复 二:隆鼻假体取出后鼻子会变塌吗

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
呆狐网--特聘整形专家团队展示