• 扬州美贝尔做激光脱唇毛疼吗
  • 发布时间:2017-03-18 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 时下,很多爱美者都想通过激光脱唇毛来摆脱尴尬,但是又担心激光脱唇毛会疼,扬州美贝尔做激光脱唇毛疼吗?下面由扬州美贝尔整形医院的专家为大家介绍。


    扬州美贝尔整形医院的专家分析:在进行激光脱毛治疗的时候是不会感到疼痛的,激光脱毛使用的特定脉宽的激光在脱毛的同时是不会伤害到脱毛部位周围神经的,因为毛囊周围存在着大量的感觉神经,在对毛囊进行破坏的时候,感觉神经会向大脑传输一定程度的疼痛,这种疼痛是完全可以忍受的,而且只有毛囊吸收了一定的激光能量,皮肤会产生轻微的灼热感,才是对毛囊产生的作用的标志,才能达到长效脱毛的效果。


    激光祛除唇毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法。临床多例试验结果表明,大多数患者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉。激光去除唇毛的时候会给皮肤降温,让你不再痛感令人有冰敷的感觉。


    扬州美贝尔整形医院拥有目前全球先进的脱毛仪器,让您不用出国也能享受到与领航同步的医美体验。同时我们还拥有国内优等的脱毛专家和皮肤专家,他们具备多年皮肤医学美容知识,深悉毛发生长原理周期及仪器操作的系统,脱毛时会根据求美者毛发的不同部位、不同粗细进行能量的个性化调节,在安全舒适、无痛、快速、长效解决毛发困扰的同时,还能达到缩小毛孔,美白嫩肤的多重功效。


    扬州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一: 双眼皮后多久能消肿" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:0px;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:" background-color:#ffffff;"="">埋线双眼皮后多久能消肿 二:埋线双眼皮多久可以恢复

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
呆狐网--特聘整形专家团队展示