• 扬州比基尼脱毛要注意什么
  • 发布时间:2017-03-18 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  • 魔鬼的身材,傲人的曲线在夏季穿上裸露的服装会让您性感十足,但是如果比基尼部位有多余的毛发就会大打折扣,比基尼脱毛可以解决这一问题,那么它有什么主意事项呢?来看扬州美贝尔专家的解答。


    1、比基尼脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品,脱毛前洁身沐浴。
    2、到整形医院后找有经验的医师就诊。首先确定比基尼部位脱毛区及范围,因为脱毛是长期性的,一定范围脱毛才有美容效果。
    3、激光透过皮肤时有一定的温热感,这是正常的现象,对特别敏感的人医师会选择性地用一点表面麻醉剂。
    4、治疗后,在治疗部位会有轻微的灼热感并会出现毛发的变白、变黑或变焦和毛囊周围皮肤较轻的红斑,此属正常应有反应。如有必要,可做10-15分钟的局部冷敷以缓解或消除红热现象。比基尼区脱毛后应避免暴晒阳光。
    5、比基尼脱毛后存在于治疗区域的残留毛桩可在24小时后予以刮除,也可待其几天后自行渐次脱落。极少数人治疗后有可能出现结痂、水泡或暂时性色素改变。如果出现,请配合医生做相应治疗。

    6、每次脱毛20天左右要及时到整形医院复查,医师会确定脱毛效果并根据具体情况安排下一次脱毛时间及脱毛范围,直至彻底解决。


    扬州美贝尔行家推荐阅读:
    一:双眼皮多久可以恢复" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:" background-color:#ffffff;"="">埋线双眼皮多久可以恢复 二:埋线双眼皮术后如何护理

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
呆狐网--特聘整形专家团队展示