• 扬州彩光嫩肤祛疤效果如何呢
  • 发布时间:2017-01-28 来源:扬州美贝尔医疗美容门诊部
  •   有部电影里说,撒娇女人很好命。其实不然,长得太丑,就算撒娇也无济于事的。彩光嫩肤采用多个波长彩光,有效抚慰皮肤再生胶原蛋白,并使胶原纤维有序陈列,及时、深化、有效地改善皮肤的弹性和细腻程度。让皮肤更加紧致、饱满,肤色嫩白,弹性十足。

    专业正规医院的专家,在经验和资质上,更值得信赖,确保手术安全和效果。扬州美贝尔医疗美容医院汇集了来自韩国皮肤美容精英人才,为求美者提供了安全技术上的保障和不出国门即可享受到的高等医疗美容服务。

    扬州美贝尔医疗美容医院作为明星整形基地,拥有国家认可整形美容手术项目资质。医院以四项安全为服务宗旨,获得国内求美者的一致认可。

    扬州美贝尔医疗美容医院美容皮肤科是扬州社会医疗机构优势专科,针对各类皮肤学疑难专病,花巨资引进世界先进设备,将激光美容+中医美容精致结合,达到内调外养、标本兼治的效果。

    别再为肌肤问题苦恼了,美贝尔针对想要解决肌肤瑕疵的求美者,糅合多个激光嫩肤方式,术前综合分析肌肤状况,选择适合您的美肤方案,更有国内光学美肤专家坐镇,为您的美丽保驾护航。


    扬州美贝尔医院推荐阅读:扬州发际线脱毛一般需要多少钱

                                              扬州鼻子整容要休息多久

坐诊医院
  • 地   址江苏省扬州市邗江区文汇西路213号
  • 优   惠
  • 特色项目六度美眼,精雕隆鼻,蜜桃弧美胸,XS紧肤吸脂,植发,祛斑,瘦脸
  •   (新)美贝尔美容自1987年成立以来,拥有27年为韩国明星全套私人定制服务的韩国资源,被称为“韩国造星梦工厂”。现已在首尔、釜山、新加坡成立...
同院其他医生
  • 田勇
    职   称:
    擅长项目:六度美眼、微整形、面部年轻化
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、复合多源光祛、清颜双核光祛、超声刀除皱抗衰、中西医结合内调外治美肌保经络养颜塑身综合管理。
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:眼部、吸脂
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:抗衰老、微整形、美容嫩肤、鼻部、双眼皮、减肥
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、韩国正统整形面雕术
呆狐网--特聘整形专家团队展示